Ролевая Игра По Наруто

Объявление

Банеры: http://anime-club.info/top100/ Ролевая по наруто

Рейтинг ролевой NC-21

Анкеты:

Неканонам тоже рады...

Много свободных ролей, так что кто хочет занять любимого персонажа торопитесь...

Сюжета НЕТ!
Админы и модеры : идет набор, срочно нужны ВСЕ!!!!

Nana - админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вас что-то не устаевает пишем сюда...

0

2

Меня не устраивает ваш Админ Райто

0

3

Прошу прощения за его поведение, но т.к. форум ещё не доконца доделан со стороны правил. Пока что вы можете переписать свою анкету, если возникнут вопросы по ней обращайтесь мне в ЛС.

0

4

Вам что не дошло?! Воздух ОЧЕНЬ редкая стихия, и она не так просто даётся что бы отлично ней управлять!!! Вода стихия не редкая но на уровне Чунина вам вообще двух стихий подавай?!

Прошу прощения за его поведение, но т.к. форум ещё не доконца доделан со стороны правил. Пока что вы можете переписать свою анкету, если возникнут вопросы по ней обращайтесь мне в ЛС.

Слушай а тебе не кажетсо что если она взяла такой кеке-кенкай, хотя бы соизволила написать анкету побольше и оформить красиво?!

0

5

А что я написала мало? Я написала в 2 раза больше минимума. Плюс причем тут воздух? Я тебе сказала что это лед.

0

6

А что я написала мало? Я написала в 2 раза больше минимума. Плюс причем тут воздух? Я тебе сказала что это лед.

Туго соображаешь?! Что бы получить лед нужно соеденить две стихии: Воду и Воздух, это уже кеке-кенкай Хаку. И в Конохе такие лица не как не могут находиться, только в Кири!!!

0

7

Оттого я и неканон

0

8

Оттого я и неканон

Ну и?!
А способность та каноническая!!!

0

9

Слушай ты, сообразительный. Для того чтобы получить лед воду сильно охлаждают температурой. а как  ты электричество получишь? Лёд это отдельная стихия. А разенган. Это же энергия. У меня чакра сама превращается в лёд.

Отредактировано Кама Дайго (2009-12-06 12:48:20)

0

10

Слушай ты, сообразительный. Для того чтобы получить лед её сильно охлаждают температурой. а как  ты электричество получишь? Лёд это отдельная стихия. А разенган. Это же энергия. У меня чакра сама превращается в лёд.

Ну ты зад**ла вот держи доказательство:

1. Название клана:
Обладание Хьёутоном (клан Хаку)
2. Описание клана:
Неизвестная техника управления льдом – это наследная черта клана Хаку, происходящего из страны Воды. Уникальная техника льда формируется одновременным использованием техник воды и ветра. Жители страны Воды обвиняли кланы кеккей генкай в постоянных войнах и сражениях. Объединившись, они уничтожили почти всех представителей этих кланов. Оставшимся в живых было запрещено использовать свои способности под страхом смерти. Мать Хаку сбежала из клана и женилась на жителе страны Воды. Когда ее муж узнал, что их сын унаследовал способности клана, он убил ее и хотел убить и Хаку. Хаку, не достаточно хорошо управлявший своей силой пытался защититься с ее помощью, создав стену из льда. Однако, защищяясь он убил отца. Бездомный Хаку был позже найден Забузой Мамочи, который надеялся использовать уникальные возможности Хаку в своих грязных делах.
Сила Хаку давала ему возможность превращать воду в лед и менять его форму. Он научился превращать лед в сенбон (специальная игла) и зеркала. Техника Хаку позволяля ему взывать к ней, используй печати, формируемые лишь одной рукой, чего никогда не делали другие нинзя. Основными джутсу Хаку были Сенсацу Суишоу и Макьё Хьёшоу.
Джутсу Сенсацу Суишоу заключалось в превращении воды в ледяные сенбоны. СначалаХаку ударял по воде, отчего вверх взмывали брызги, а затем эти брызги превращал в огромное количество ледяных сенбонов. По его желанию сенбоны обрушивались на врага сплошным дождем.
Джутсу Макьё Хьёшоу заключалось в превращении окружающей воды в огромные зеркала, которые окружали цель, не давая ей выскользнуть за этот периметр. После этого Хаку входил в одно из зеркал и тут же его отражение появлялось в других, что отвлекало цель. Перемещаясь между зеркалами почти мгновенно, Хаку мог бросать сенбоны, оставаясь невидимым для врага. Однако эта техника требовала огромного количества чакры.

3. Картинки:
http://narutoinfo.ru/files/jutsu/WaterManipulation2.jpg  http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Makyou2.jpg  http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Sensatsu6.jpg

0

11

Извините что вмешиваюсь, но по миру Наруто для получения льда нужно смешать две стихии Воздух и Воду. А по другому не выйдет, иначе это уже будет против мира Кишимото.

Отредактировано Саске (2009-12-06 12:59:40)

0

12

Извините что вмешиваюсь, но по миру Наруто для получения льда нужно смешать две стихии Воздух и Огонь. А по другому не выйдет, иначе это уже будет против мира Кишимото.

Ничего, не Огонь а Воду читай выше!!!

0

13

Учиха Райто
Еще раз извиняютсь, опечатка.

0

14

Еще раз извиняютсь, опечатка.

Ничего хоть ты свою ошибку понял)))

0

15

И что. Ты мне предлагаешь играть за парня? Или использовать его техники и создать свой персонаж из этого клана?

0

16

И что. Ты мне предлагаешь играть за парня? Или использовать его техники и создать свой персонаж из этого клана?
Ничего я тебе не предлогаю я тебе подал доказательство того что лёд состовляет две стихии 1)Воду 2)Воздух... А вот тебе даже с его техниками играть нельзя!!

0

17

Почему нельзя

0

18

Почему нельзя
Ещё раз отвечу и больше нет!!!
Это кеке-кенкай, причём редчайший!!!

0

19

Я может быть и есть такая "редчайшая"

0

20

Я может быть и есть такая "редчайшая"

Вот напишешь анкету, ну к примеру как у Саке, она очень даже обьёмная.
Короче напишешь хорошую анкету, примем нет... занчит и суда нет.

ВОПРОС ЗАКРЫТ!

0