Ролевая Игра По Наруто

Объявление

Банеры: http://anime-club.info/top100/ Ролевая по наруто

Рейтинг ролевой NC-21

Анкеты:

Неканонам тоже рады...

Много свободных ролей, так что кто хочет занять любимого персонажа торопитесь...

Сюжета НЕТ!
Админы и модеры : идет набор, срочно нужны ВСЕ!!!!

Nana - админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра По Наруто » Архив » Анкета Камы

Анкета Камы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Имя/Клан
(Просьба никаких  Петь, Шарлот,  Имя должно быть японским... , фамилия относится к клану)
Кама Дайго
2.Возраст
15 лет
3.Пол:
(мужской или женский)
Женский
4.Вес:
(можно писать примерно)
48
5.Рост:
(можно писать примерно)
175см
6.Техники:
(пишем название и описание)
Ледяные стрелы
Ранг:С
Описание: создаёт множество ледяных кольев которыми управляет мысленно
Подчинение
Ранг:D
Описание:замораживает летящие кунаи и сюрикены и подчиняет их себе.
Ледяной меч
Ранг:В
Описание:замораживает свою руку обращая её в длинный меч без рукоятки.
Сталь
Ранг: А
Описание: полностью замораживает себя и превращается в прочную ледяную скульптуру, об которую можно сломать ноги.
Ледяное поле
Ранг: С
Описание: замораживает поле битвы.
Ледяные колья
Ранг:А
Описание: предварительно надо использовать Ледяное поле. Из под замороженной земли мгновенно вырастают большие или маленькие колья.
Перемещение
Ранг:А
Описание: после ледяного поля Канна может перемещять себя в любое место на поле.
Теневое клонирование
Ранг: В
Описание: делает несколько теневых клонов
Когда бежит оставляет после себя ледяную дорогу что позволяет бежать на очень высокой скорости.
7.Демон/Питомец/Фамильяр:
(петомец может быть только обычным животным)
-
7.1. Особенности демона/Питомца/Фамильяра:
-
7.2 Техники демона/Питомца/Фамильяра:
-
8.Оружие
(пишите что бы хватило, но не слишком много, к примеру вы не сможете унести 50 кунаев и 100 сюрикенов)
5 сюрикенов 8 кунаев
9.Ранг
(Генин/чуунин/джонин/каге,и если вы пишети ненукенин, то пишите к примену: Ненукенин (по силе генин/чуунин/джонин/каге))
Чуунин
10.Внешность
(Пишем описание + картинка, но можно и без картинки ...)
Кама стройная, высокая. Имеет бледно-голубые волосы и бледную кожу. Одета в короткие красные шортики и футболку с рисунком дракона. Всегда носит с собой Светло серый рюкзак, в котором держит все самое необходимое.
11.Характер:
Кама не была такой замкнутой как Саске. Ей нравилось общение, была весёлой. беззаботной  и никогда не искала поддержки. Терпеть не может перед кем-то унижаться, и никогда этого не сделает. Очень активная и уверенная в себе девушка. Она плохо видит в темноте и от того очень боится её. Когда Каму одолевает тревога, то она пытается скрыть ее за шутками. Дружелюбная, всегда придет на помощь своим друзьям, но умереть за них не готова, (на аве выражение чувствительности, жаль, но другую я не нашла)
12.Биография:
(не меньше 5 строк)
Родилась в Конохе. С самого детства у Камы был необычный кровный дар, доставшийся ей от отца. Она могла, с помощью чакры полностью управлять льдом. Отец очень ценил её дар и всячески помогал его развивать. К сожалению, к другим техникам, поэтому не способна. Самое большое желание девочки было «Защищать Коноху» и поэтому она пыталась стать ещё сильней. Но все изменила смерть её семьи.
   Родители Камы поехали навестить своих друзей из клана Учиха. Именно в это время Итачи приказали убить свою семью. Каме в то время было всего пять, и она гостила у бабушки. Услышов новость о гибели родных бабушка умерла. С этого момента цели девочки сильно изменились. Кама возненавидела Итачи и поклялась убить его. В 13 Кама окончила академию с неплохими результатами. Потом уехала на 2 года и посвятила это время тренировкам. Но вскоре вернулась.
13.Посещаемость:
(Как часто Вы будете посещать форум?)
Не реже четырех раз в неделю.
14. Связь.
(ICQ, агент, e-mail и тп.)
381678058

Отредактировано Кама Дайго (2009-12-05 22:32:31)

0

2

Ледяные стрелы – создаёт множество ледяных кольев которыми управляет мысленно.
Ледяной щит – вокруг Камы появляется прочный ледяной щит, (может создать только вокруг себя)
Подчинение – замораживает летящие кунаи и сюрикены и подчиняет их себе.
Ледяной меч – замораживает свою реку обращая её в длинный меч без рукоятки.
Сталь – полностью замораживает себя и превращается в прочную ледяную скульптуру, об которую можно сломать ноги.
Ледяной гроб – противник поднимается в воздух и вокруг него образуется стеклянный ледяной гроб.
Ледяное погребение – используется после Ледяного гроба. Внутри гроба образуются колья, которые мгновенно сдавливают противника.
Ледяное поле – замораживает поле битвы.
Ледяные колья – предварительно надо использовать Ледяное поле. Из под замороженной земли мгновенно вырастают большие или маленькие колья.
Перемещение – после ледяного поля Канна может перемещять себя в любое место на поле.

Скан из манги, если нет то убираем!!!

0

3

Ну вроде как на основе техник Гаары

0

4

Ну вроде как на основе техник Гаары

Ну и?!
Гаара использовал эти техники лишь из-за Шукаку, которого у него сейчас нет. Так что ставим другие техники а эти убираем....

0

5

Ок

0

6

Ну и изменений не вижу!!!!

0

7

Хм.. Почему не видишь. Я убрала всетехники гаары. Остальные я сама придумала. Напиши что тебе конкретно ненравится и я исправлю.

0

8

Хм.. Почему не видишь. Я убрала всетехники гаары. Остальные я сама придумала. Напиши что тебе конкретно ненравится и я исправлю

Я идиот по твоему?!
Уберай все техники с льдом придумывать нельзя!!!
И ставь канонические!!!

0

9

Невижу чтобы в правилах такое было написано. Тогда удаляй мою анкету.

0

10

Учиха Райто написал(а):

Я идиот по твоему?!Уберай все техники с льдом придумывать нельзя!!!И ставь канонические!!!

Слушай тут я действительно вмешаюсь, в правилах не сказано что обязательно только каонически техники...

0

11

Ах, да единственая притензия, то поставь ранги техник... а там уже решим..

+1

12

Слушай тут я действительно вмешаюсь, в правилах не сказано что обязательно только каонически техники...

Сейчас напишу, это будет полная неразбериха так что пускай ставит канонические техники!!!

0

13

Сейчас напишу, это будет полная неразбериха так что пускай ставит канонические техники!!!

Ну можно найти кампрамис, пускай возьмёт техники хаку, если ей так хочется управлять льдом...

0

14

Nana написал(а):

Ну можно найти кампрамис, пускай возьмёт техники хаку, если ей так хочется управлять льдом...

Нет это Кеке - кенкай да не простой, это уже соеденение двух стихий: Воды и Ветра. 1) Ветер очень редкая стихия, 2) А Чунину, да и Джонину не подвласно две стихии, а если и подвласно ТО это супер контроль так что пускай берёт  друге техники!!!

0

15

Значит что нибудь оставить так никак не получится?

0

16

Я взяла только то что Гаара полностью управляет песком. А я льдом, и техники у нас разные.

0

17

Я не играю против ваших правил а менять правила на ходу тоже нельзя.

0

18

походу нет.... Райто в чём то прав   :suspicious:

0

19

И в чем? В чем сходство наших способностей?

0

20

Так Уважаемая если не будет исправлено анкета в Архив!!!

0

21

Архив не надо. Просто удаляйте.

0

22

Архив

0

Вы здесь » Ролевая Игра По Наруто » Архив » Анкета Камы