Девушка стояла на голове основалеля Конохи и смотрела кудато в даль. Её шаринган как обычно был выключен. и чё я сюда пришла? какой чёт меня сюда принёс? Нана присела я джонин конохи, служу той деревне которая приказала вырезать весь мой клан... какой смысл моей жизни? отомстить конохе? я даже незнаю... меня же все боятся до сих пор, и ни кто не видел что я из клана Учиха, во блин... Девушка посмотрела в небо, где-то в дами приближалась гороза.
Долина завершения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-05 22:13:03
Райто спокойно шёл к Долине Завершения, волосы развивал ветерок как собственно и сам плащ, в глазах был виден Шаринган с тремя томоэ. Парень не скрывал что он Учиха а наоборот хотел что бы все знали как он могуч.
И вот Райто вышел из небольшого леса и стоял у воды, на небе наближалась гроза а вода была полностью спокойна. Вдруг неожиданно показался силуэт женщины
Ну и кто это? И что мне её сразу с Аматерасу прикончить? Нет так будет не интересно....
Парень не спеша пошёл по воде и крикнул:
Ну.... слабо спуститься?
Поделиться32009-12-05 22:23:34
Ну.... слабо спуститься? Это ты мне? Девушка встала и спрыгнула с головы основателя Конохи. У него шаринган?хех... Девушка обсалютно не боялась и смотрела ему в глаза. Учиха...живой, да мне попался не слобак впервые за всё это время.Я должна сразится с равным себе. Тут девушка включила шаринган с тремя томоэ, было явно что у неё не совсем мирный настрой. Я хочю узнать имя противника...
Поделиться42009-12-06 10:47:43
Парень увидел как девушка спустилась а потом задала банальный вопрос: Я хочю узнать имя противника.... Парень подошёл чуть ближе к девушке и увидел... шаринган... с трмя томоэ...
Значит смысла с тобой драться на трёх томойном Шарингане нет? Ну что же тогда...
Парень закрыл глаза и открыв у него срослись три томоэ в Мангекью Шаринган, потом парень чуть отошёл и спросил:
Я знаю ты не простая Учиха, возможно у тебя есль такие же глаза - Мангекью Шаринган, давай только на них сразимся? Тем самым узнаем чьи глаза превосходнее?........
Поделиться52009-12-06 14:29:48
Я знаю ты не простая Учиха, возможно у тебя есль такие же глаза - Мангекью Шаринган, давай только на них сразимся? Тем самым узнаем чьи глаза превосходнее?........ Хм. а парень не дурак.. Девушка закрыла глаза и у неё уже был мангекью шаринган и она тут же исользовала Цукеми. Ну что ж довай. Девушка бросила в парня 3 сюрикена, после чего достала катану. Ты же знаешь цукеми....
Поделиться62009-12-06 14:44:28
Саске решил отдохнуть от заданий Мадары, и просто побродить по селениям. Он старался не проявлять своего присутсвия, но когда он дошел до Конохи, то ненависть загорелась с новой силой. И казалось ничто не могло ее остановиться, но все же Саске стал сдерживать себя, что бы сейчас же не рвонуть в селение розрушить его. Темболее сейчас он заметил двух шиноби, и какого было его удевление когда оба оказались Учихами. Неужели Итачи не убил всех? Саске даже начал радоваться, когда заметил что в их глазах был не простой шаринган, а Мангекё. Ненависть вновь заполонила его с головой. Они убили своих друзей ради Силы... а я поклялся убить всех владельцев Мангекё. Чакра начала ставать черной и вязкой, как бы выразилась Карин, просто зловещей. Но парень Уверено стоял на голове Мадары, и с презрением и ненавистью смотрел на этих жалких шиноби. Но отнють не слабых, ведь Мангёке Шаринган великая сила. В глазах появился Шаринган.
Поделиться72009-12-06 14:47:36
Вот значит Цукиёми? Проще простого одолеть именно эту технику....
Парень закрыл глаза и тут же открыв глаза в которых был Мангекью просто сломал это гендзюдцу и уже на него оно не действовало
Ты что же думаешь Цукиёми сможет меня остановить?! Ему как тебе известно могут противостоять Мангекью и Трёх томойный Шаринган... Так что теперь на меня Цукиём не действует...
Парень который был с Мангекью Шаринганом достал кунай и кинул в девушку....
Поделиться82009-12-06 15:02:36
Ты что же думаешь Цукиёми сможет меня остановить?! Ему как тебе известно могут противостоять Мангекью и Трёх томойный Шаринган... Так что теперь на меня Цукиём не действует... А я хер знаю как он действует я всего лишь первый раз использую... Тут в девушку полетел кунай, она даже не стала делать и шага, а тупо отбила кунай катаной.
Тут девушка подняла голову в верх и увидела саске Саске? что он тут делаат? Девушка сказала довольно тихо.
Поделиться92009-12-06 15:18:25
Саске внимательно смотрел за противниками, и его шаринган позволял видеть общее количество чакры у обоих. И у девушки она явно уменшилась, при этом ничего не произошло. А значит использовалось скорее всего Гендзюцу, а лишь одно гендзюцу "кушает" столько чакры, и это Цукиеми. Слова этих людей потвердили его мысли. Но то что его заметили стало "небольшой" неожиданостью, и шаринган прочитал по губах, то что было сказано. Узнали... но откуда? Саске оставался на месте, и продолжал смотреть за ситуацией.
Поделиться102009-12-06 15:22:55
Парень спокойно повернул голову с Мангекью Шаринганом и сделал лишь тот Шаринган с тремя томоэ, потом резко подпрыгрув в сторону Саске и использовав Housenka no Jutsu, тут же изо рта полетело 10 маленьких файр болов направлявшихся к Учихе Саске...
Так вот он брат Итачи....
Поделиться112009-12-06 20:01:29
Девушка поняла что Мангекью шаринган использовать бесполезно и место него появился обычный шаринган с тремя томоэ. Потом парень напал на Саске Он чё смерти захотел?темболее он один из нас... и он может помочь уничтожить коноху...
Девушка воспользововшись моментом использовала Karyuu Endan - Обстреливание огненным пламенем дракона - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта. Нафига Саске то трогать??
Поделиться122009-12-06 20:14:07
Шаринган Саске предвидел действия парня, и по этому он легко увернулся от атаки фаерболами. Какой же он слабак... обладая мангекё использует жалкую технику Катано, зная при этом что я также обладаю шаринганом. От такого недоценивая ненависть Учихи стала увеличиваться. Саске не на секунду не терял противника с глаз, и по этому заметил как девушка использовала технику Катона, которую парень успешно скопировал. Они используют Катон, это мне на руку... пускай еще немного будут использовать дзюцу огня, тогда уже Я смогу использовать Кирин. Он окинул взглядом небо, и почувствовал что теплый воздух поднимаеться. Уже начинают пояляться облака, ведь Катоны слишком резко нагревают атмосферу.
Райто был отвлечен ее атакой, и в свою очередь Учиха тоже атаковал. Он уже в прыжке выпускал в Райто множество сенбонов молнии. Хоть одна из атак должна была повредить Райто, ведь защититься от обоих атак было невероятно сложно. Саске приземлился рядом с Наной, при этом Кусанаги был уже в руках Учихи, и по нем ишла чакра райтона.
Поделиться132009-12-07 18:53:06
Парень понял что Учиха что то задумал и понял что он хочет использовать легендарную технику "Кирин", но для неё нужны грозовые облака... Парень резко понял что своим Катоном нагревают атмосферу и крикнул:
Не используй Катон... он собирается использовать Кирин.... но для неё нужны Грозовые облака а мы нагреем небо и вот тебе Кирин....
Парень резко активировал Мангекью Шаринган понимая что это единственный способ....